聯繫我們 登入

大家超愛用的「日本馬油」竟然是這麼用的,之前實在是太浪費了!

养生小达人 2018-04-06 檢舉

c2d238ec3e0fe4daf8c48531c904d371f

c69eaed5af4c245e9a0c5f0ebe46432f9

c398b764026ad42dfa2c4a5d7f2b31be9

c9b07c18abd784a1d8e02d164102fe52d

c43fdc0b49ccb4495b691bb327923b36f

c5b9d2e5de47b4d789717b45e900a78e1

什麼是馬油?

馬油的主要組份為油酸、亞油酸和棕櫚酸,其中油酸和亞油酸總含量為50%。

馬油首先是作為藥用和食品在國外(尤其是日本)獲得市場的。將(馬脖處)脂肪蒸過、溶解、擠汁,用和紙過濾,做成馬脂原油,再利用蒸氣洗葯的方法精製而成現代馬油。

馬油最大的特點,就是它具有強大的滲透力;塗抹在皮膚上,能夠迅速滲透到皮膚內部,並在其表面形成油膜,遮斷外部的空氣。如此一來,就具有防止二次氧化的作用,抑制發炎癥狀。

馬油一直被用於治療各種皮膚問題,包括燒傷燙傷的疤痕淡化以及痔瘡等等,甚至可以作為安全而營養豐富的食用油。在日本,馬油被作為化妝護膚品發揚光大。

馬油主要是取自馬脖子後部的鬃毛下油脂。

開開眼界吧,上圖是日本牧場剛剛提取的新鮮馬油。

藥用馬油產品在日本具有很高的認知度,將馬脖處脂肪蒸過、溶解、擠汁,用和紙過濾,做成馬脂原油,再利用蒸氣洗葯的方法精製而成現代馬油。如下圖:

馬油與豬、牛、羊脂肪有著顯著不同,它膽固醇含量極低,又有許多藥用效果。

馬油和人自身皮脂成分最為相似,含有豐富的自然營養素、高度不飽和脂肪酸及維他命E,可以滲入極微小的間隙中(強大的滲透性),所以具有極好的保濕以及皮膚修復效果。

內容未完結,請點擊“第2頁”繼續瀏覽。

來源:www.life4healthy.orgs.one
文章部分内容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉

c95f3a61a606a42db9049fe4f13db3794

cbe008c10e47a4672b69d4213825e8ad9

c863ac7fd763549df8a4215a3d707e464

c0b02869856be4b25945154686b8c69d1

c5f3d57f32fe44cae9203d4546449bec7

cb675369a469a4e10ac9d2a014d6cd7b4

搶先看最新趣文,請贊下面專頁

喜欢就按个赞吧!!!


点击关闭提示
X
請輸入您的檢舉理由,我們會進行及時處理
請您使用真實的郵箱。如無法和您取得聯繫,我們將無法對您的檢舉進行處理